انا عذراء وفي عندي خلل عدم انتظام العادة اشهرية اخذت Duphaston لمدة شه

icon 31 أكتوبر 2017
أنا عذراء عمري 25 سنة وفي عندي خلل عدم إنتظام العادة إشهرية أخذت Duphaston لمدة شهرين دون إستشارة طبية وانتظمت العادة لمدة 6 شهور بس رجعت إتلخبطت هل إن الامر خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجوز أخذ الهرمونات دون استشارة الطبيب، لأن في ذلك خطأ كبير وقد يؤدي إلى حدوث خلل في الهرمونات و أجهزة الجسم الأخرى. أرجو مراجعة الطبيبة للكشف عن حالتك ومعرفة سبب عدم انتظام الدورة الشهرية ومن ثم اعطائك العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة عذراء 24 دورتي شهرية تلخبطت اتت لمدة 3 ايام ثم انقطعت لاسبوع وعادت افرازات البنية لاكثر من 4 ايام بكثرةوطبيبة قالت خلل هرموني اعطتني دوفاستون

icon 7 أبريل 2021