انا ضغطي وسني باخد علاج بزيكور من خمس سنين شعرت حالتي الجنسيه في تراجع

icon 4 أكتوبر 2015
انا ضغطي14/9 وسني 46 باخد علاج بزيكور 5 من خمس سنين شعرت حالتي الجنسيه في تراجع هل الدواء لهو تأثير وازا بدي اخد منشطات جنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
ارتفاع ضغط الدم والأدوية المعالجة له تؤثر بالتأكيد على الحالة الجنسة، وأنصحك إذا أردت تعاطى المنشطات الجنسية مراجعة طبيبك المختص بحالتك إذ لابد من قياس ضغط الدم قبل تناولها وكذالك تحديد الجرعة المناسبة بناء على ذالك ..