انا اشرب cefixime USPmg واصبح عندي انتفاخ بالبطن هل شيئ طبيعي

icon 17 سبتمبر 2018
أنا اشرب cefixime USP200mg وأصبح عندي انتفاخ بالبطن هل هذا شيئ طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر مختار
طب عام
اثناء تناول هذا الدواء قد يحدث بعض الاعراض الجانبيه كانتفاخ البطن او تقلبات بشكل عام في حركة الجهاز الهضمي.. سوف تزول تلك الاعراض تماما عند الانتهاء من الجرعات المحددة لك ولا داعي للقلق.