انا استخدم لبونكس ومستمر عليها فتره طويله وتناولتها بدون اي وصفه طبيه واستخدام لها لاجل النوم بس الحين لي 5 ايام ماستخدمتها وحاس بكل اضراها الجانبيه ارجوكم عطوني حل لتركها

icon 6 سبتمبر 2015
انا استخدم لبونكس ومستمر عليها فتره طويله وتناولتها بدون اي وصفه طبيه واستخدام لها لاجل النوم بس الحين لي 5 ايام ماستخدمتها وحاس بكل اضراها الجانبيه ارجوكم عطوني حل لتركها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يجب التوقف تدريجيا لذلك اذهب الى طبيب نفسى وهو سيساعدك والحل بسيط باذن الله