انا اخطات في اعطاء ٩شهور جرعة الباراسيتامول واعطيته مرتين بين كل واحدة

icon 9 ديسمبر 2015
انا اخطات في اعطاء طفلي٩شهور جرعة الباراسيتامول واعطيته مرتين بين كل واحدة منهم اقل من ساعة لانني نسيت ان اعطيته او لا فما الضرر؟ وما المده المسموح بها لانه في مرحلة التسنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ثمان ساعات جرعة باراسيتامول وفي حالة الضرورة كل ست ياعات فقط