امي مند اشهر تستعمل لسكول و كورفازل مند دالك الحين و شيتها تنقص ووزنها

icon 27 أكتوبر 2017
امي مند 5 اشهر تستعمل لسكول 80 و كورفازل مند دالك الحين و شيتها تنقص ووزنها ينقص ايضا و عندما كانت من قبل 5 اشهر كانت ترب تاهور 20 كانت بصحة جيدة فما هو الحل .....

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
ليسكول و كورفازال بيسببو نقص و فقدان في الشهية كأحد الاثار الجانبية لهما، فمن الطبيعي ن يقل الوزن نتيجة قلة الشهية مع استخدامهما و اذا كان الامر مزعج يمكن العودة للطبيب المعالج لتغيير العلاج او تقليل الجرعة