امي خضعت لعملية نزع الماء من عينها والطبيب وصف لها DIAMOX الصيدلي اعطاها LYnox250 هل هو نفسه؟وقال لي هو دواء للضغط وامي ليست مريضة بالضغط!هل تتناوله عادي وهي مريضة بالسكر كيف

icon 11 يناير 2017
امي خضعت لعملية نزع الماء من عينها والطبيب وصف لها DIAMOX الصيدلي اعطاها LYnox250 هل هو نفسه؟وقال لي هو دواء للضغط وامي ليست مريضة بالضغط!هل تتناوله عادي وهي مريضة بالسكر كيف

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ريهام عبد الناصر
صيدلاني
نعم هو نفسه الصيدلي يقصد ضغط العين حيث ان الدواء يعمل على تقليل إفراز السائل المائي في العين (السائل الصافي الذي يملأ حجرة العين الداخلية) مما يقلل الضغط داخل العين و يساعد في علاج المياه الزرقاء على العين.