الكلاسيد عمل معي هجمة ربو والى الان وانا اشعر بضيق خفيف بصدري والم ان

icon 6 ديسمبر 2017
الكلاسيد عمل معي هجمة ربو والى الان وانا اشعر بضيق خفيف بصدري والم هل استطيع ان اخذ ازيترومايسين ام انه سيعمل معي هجمة ربو وهل فيلكسوتايد ديسكس وبخاخ الفنتولين يمنع هجمة الربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
هجمة الربو هذه قد تكون ناتجة عن هجمة تحسسية من الدواء .. لذلك بخاخ الفنتولين بجانب مضادات التحسس كالديكساميثازون او الكلورفينيرامين نافعة في هذه الحالة,, لذلك ننصح بالحذر عند استخدامة مجددا