هل شرب دواء مغنيزيوم يسبب كترت التبول ليلا و

icon 6 أكتوبر 2017
السلام عليكم هل شرب دواء مغنيزيوم يسبب كترت التبول ليلا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
على الاغلب انه المغنيسيوم يسبب اسهال هناك دراسات قليلة تقول انه في بعض الاحيان قد يؤثر المغنيسيوم على التبول ممكن ان يزيده او يقلله لكن اغلب الدراسات لا تذكر كثرة التبول بسبب المغنيسيوم على الاغلب ان المغنيسيوم يسبب اسهال ولا علاقة له بكثرة التبول ليلا