السل ام م لدي مشكلة مع الحليب عند شربه دافئ او بارد يسبب لي انتفاخ وغا

icon 28 نوفمبر 2015
السلـام عليكـم لدي مشكلة مع الحليب عند شربه دافئ أو بارد يسبب لي أنتفاخ وغازات لكنه ضروري لوجود الكالسيوم فيه وأناأرضع طفلي رضاعة طبيعية هل هناك بديل كأقراص كالسيوم مثلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني خالد قدح
صيدلاني
بامكانك استبداله بمشتقات الحليب كالألبان والاجبنان حيث انها تحتوي ايضا على كميات كبيرة من الكالسيوم