اعاني من آلام حادة بسبب الدورة اخذت دواء براسيتماول كوديين هل ل الدواء

icon 12 أكتوبر 2018
اعاني من آلام حادة بسبب الدورة. أخذت دواء براسيتماول كوديين 400. هل لهذا الدواء آثار. عزباء.38 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

لا بوجد تأثير على الدورة الشهرية بل بالعكس يؤخذ للالم test test test

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله

لا بوجد تأثير على الدورة الشهرية بل بالعكس يؤخذ للالم test test test