اسمي محمد من المغرب انا اعاني من مرض الصرع وقد اصبت ب المرض مند كنت في

icon 28 ديسمبر 2017
مرحبا اسمي محمد من المغرب.انا اعاني من مرض الصرع وقد اصبت بهدا المرض مند كنت في سن 10 الىالان ورغم تناولي بعض الادوية لكنها بلا نفعdepakin500 وzeptol400 فأريد بعض اقتراحاتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اقتراحات في هذا المرض، أنصح بأن تزور طبيب أعصاب جيد ليقوم يتقييم حالتك واعطائك الدواء المناسب لك، شافاك الله وعافاك.