استخدام منتجات لاروشيه بوزيه اثناء الحمل

icon 12 فبراير 2022
استخدمت منتجات لاروشيه بوزيه (غسول للبشرة وكريم) وانا حامل الان هل هذه المنتجات تؤذي الجنين وعلي ايقافها ام هي آمنة اثناء الحمل؟؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220124-154339_Chrome Screenshot_20220124-154254_Chrome

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا محمد
صيدلاني
لا يوجد ضرر من ما تم استخدامه من تلك المنتجات و لكن لا يوجد دراسات كافية عن استخدامهم طوال فترة الحمل و لذلك ينصح بوقفهم او الرجوع للطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

Samar Tallat Samar Tallat

انا حامل عندي حساسيه اسفل الضهر تسبب اكلان و حكه ما الذي ينصح بستخدامه

icon 2 يوليو 2023
ب ب

هل يعتبر غسول افين avene لتفتيح البشرة امن للحامل؟

icon 1 فبراير 2024