استخدم حبوب جينيرا لمنع الحمل ومضى على استخدامي لها ايام وبدات اشعر با

icon 2 يونيو 2015
استخدم حبوب جينيرا لمنع الحمل ومضى على استخدامي لها 8 ايام وبدات اشعر بالم في ثدي الايمن ، هل هذا الالم منها وهل اتوقف عن استخدامها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
نعم هذا من الدواء ..ارجعى لطبيب النسائيه قد يغير الدواء او يستخدم طريقه اخرى مانعه للحمل
الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
او اول مرة تستعملى حبوب منع الحمل فالموضوع طبيعى لكن فى حاله استمرارها انصح بمراجعه طبيب نسا لتوضيح الانسب لمنع الحمل