اريد دواء له نفس القدرة العلاجية لسيروكسات لان اتحسنت عليه كتير بس تركته لاصابتي بالنوم الدائم والكوليسترول وماتحسنت على فيلوساك حبة ولا الفالدوكسان 2 حبة ولا الويلبيترين 2حبة

icon 2 يونيو 2015
اريد دواء له نفس القدرة العلاجية لسيروكسات لان اتحسنت عليه كتير بس تركته لاصابتي بالنوم الدائم والكوليسترول وماتحسنت على فيلوساك حبة ولا الفالدوكسان 2 حبة ولا الويلبيترين 2حبة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
السيروكسات يسبب النوم فى اول شهر ولكن يتعود الجسم عليه وللعلم كل البدائل التى اخدتيها تسبب النوم ايضا او الارق فى الاسابيع الاولى من الاستخدام
الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
افضل السيبرالكس ولكن ايضا يسبب نوم...لكن له افضليه عن السيروكيات