اذا ثبتت جرعة الالتروكسين لمدة طويلة مع مستئصل الغدة الدرقية فهل يعنى

icon 29 مارس 2016
اذا ثبتت جرعة الالتروكسين لمدة طويلة مع مستئصل الغدة الدرقية فهل هذا يعنى استقرار حالته مع العلم ان التحليل يكون كل عام وهل يمارس حياته طبيعيا ام هناك عوائق طمنونا يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
طبعا هذا دليل على استقرار الحالة وان الجرعة التي يتناولها كافية لتلبية متطلبات جسمه من هرمون الدرق ويمكنه ممارسة حياته بشكل طبيعي جدا، ولكن هذا لا يعني ان يتوقف المريض عن تناول الدواء او عدم الالتزام بالفحوصات الدورية