اتناول دواء الدوكسفين وهو مضاد الهيسامين مع دواء الديكورت وهو كورتيزول من اجل التهاب الجيوب التحسسي ولكن اريد دواء بديل للكورتيزول بسبب تفاقم اعراضه ولا ارتاح بدون الدوائين

icon 23 يناير 2018
اتناول دواء الدوكسفين وهو مضاد الهيسامين مع دواء الديكورت وهو كورتيزول من اجل التهاب الجيوب التحسسي ولكن اريد دواء بديل للكورتيزول بسبب تفاقم اعراضه ولا ارتاح بدون الدوائين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدوكسيفين قد يستخدم من أجل تأثيره المضاد للهستامين في حالات الحساسية الشديدة أو المستعصية ولكن هذا ليس استخدامه الذي صُنع من أجله. لا بد من تناوله بعد استشارة طبيب اختصاصي وجد أن حالتك تتحسن بتناوله ! راجع طبيب مختص للكشف عن حالتك واعطاؤك الأدوية المناسبة التي تضمن لك علاجا أفضل.