فيتامين للشعر ماياثر على الكلى

icon 10 مايو 2020
ابي فيتامين للشعر يطلع شعر بالفراغات ويحافظ على الشعر الموجود وبنفس الوقت يكون العلاج مايأثر على الكلى ولا يسبب الم فيها لاني اخذت فيتامين للشعر من قبل وسبب لي الم في الكلى!

إجابات الأطباء على السؤال

الأفضل مراجعة الطبيب للمعاين ومعلافة الاسباب وتحديد العلاج بناء عالنتائج

د. محمود حسيني
دكتور صيدله

الأفضل مراجعة الطبيب للمعاين ومعلافة الاسباب وتحديد العلاج بناء عالنتائج