انا طالب ولدى فرصه عمل ومن شروط العمل تحليل للمخدرات وانا خايف لاني كن

icon 14 فبراير 2011
انا طالب ولدى فرصه عمل ومن شروط العمل هناك تحليل للمخدرات وانا خايف لاني كنت جالس في جلسه مع شخصين وقامو يحششون وانا معهم ولما اكتشفت انهم يحششون قمت على الفور يعني شميت الحشيش لمدة 5 دقايق ومدري هل هذا يظهر بتحليل البول او الدم افيدوني ولكم خالص التحيات والتقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، كونك لم تتعاطاه بشكل مُباشر، ولست مُدمناً ، فمجرد الابتعاد عنه وتناول السوائل يكفل لك عدم وجوده في التحليل