انا اعانى من بعض المشاكل الدائمة والمستمرة معى سنوات طويلة ومنها الارق

icon 16 يوليو 2010
انا اعانى من بعض المشاكل الدائمة والمستمرة معى منذ سنوات طويلة ومنها الارق -اضطرابات المعدة ويميل الى الامساك-الصداع -جفاف دائم بالجسم والوجه -رائحة فم كريهة -الاالام العظام والظهر والرقبة-لون ابيض على مقدمة الاظافر- هرش فى العين -ظهور الحبوب بالوجه -انتفاخ فى بطنى منذ 6 شهور -اكتئاب وعصبية دائمة-ظهور كبر السن على هذه الاعراض معى منذ اكثر من 8 سنوات ولكنها زادت وظهرت بعض الاعراض الجديدة منذ تناولى المهدئات لعلاج الارق منذ 4 سنوات ارجوك انا احتاج الى حل لانى تعبان بجد وبقالى 3 شهور فى المنزل بسبب تغير شكلى الذى يميل بنسبة 90%الى العجز وحالة الاكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أعراض تستوجب فحص طبي سريري وبعض الفحوصات المختبرية خاصة فيما يتعلق بوجود بعض أنواع العدوى مثل الأميبا أو غيرها التي تصيب الجهاز الهضمي، وتحديد السبب ومن ثم علاجه، أما تناول الأدوية لمعالجة الأعراض لا يمكن أن يحل المشكلة بل قد يُضلل في التشخيص أو يسمح بتقدم أكبر للمرض ، وفي هذه الحالة طبيب الباطنية ممكن أن يقدم الكثير، مع تمنياتا لك بالشفاء العاجل