ما اهم المحاذير الواجب اتباعها خلال اعطاء جلسة علاجيه لمريض جلطة دماغية وهو اصلا يعاني من ارتفاع ضغط الدم ويتألم من منطقة الصدر بعد التمارين؟

icon 28 مارس 2010
ما اهم المحاذير الواجب اتباعها خلال اعطاء جلسة علاجيه لمريض جلطة دماغية وهو اصلا يعاني من ارتفاع ضغط الدم ويتألم من منطقة الصدر بعد التمارين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عدم عمل جلسة علاج طبيعي أو بذل اي جهد لدى مريض جلطة دماغية مع ارتفاع ضغط خوفا من جلطة جديدة.