انا بامكاني ان اذهب الى محرك الجوجل واكتب عن زيت دابر املا واقرا الفوا

icon 24 مايو 2011
انا بامكاني ان اذهب الى محرك الجوجل واكتب سؤالي عن زيت دابر املا واقرأ الفوائد بس انا لا اريد ان اذهب الى هناك فقد التجأت اليكم لكي اعرف الجواب الصحيح منكم انتم ...وانتم جاوبتوا على سؤالي من خلال الجوجل يعني عملتوا نسخ ولصق يعني لم استفد منكم وانا سؤالي واضح هل ينمو الشعر من البصيلات عند استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيف يتم الحصول على العلم ؟ أليس من المراجع والتجارب ؟ وهل يستطيع اي عالم أن يجيب على أي سؤال إذا لم يطلع عليه من المراجع والمصادر التعلمية والتي من أهمها في وقتنا الحاضر النت ؟ وقد أجبتك على سؤالك بوضوح وهو أن زيت دابرأملا يطول الشعر ومعروف لكل متعلم أن الشعر يطول من البصيلات وليس من ساق الشعرة الذي هو عبارة عن مادة قرنية تشبه مادة القرن) وذلك بفضل المادة التي يتكون منها وهي ألأملج)التي تعمل على نمو الشعر وتكثيفه ، وذكرت لك أنك ستلاحظين ذلك خلال شهرين. ولا أدري ما يضيرك من أين حصلت عل المعلومات! المهم أنني قدمت لك المعلومة المطلوبةن وبانتظار أسئلة جديدة منك