انا اعاني كثيرا من ارتفاع وانخفاض بدرجه حراره جسمي بنفس الوقت وب الاوق

icon 27 مارس 2012
مرحبا انا عمري 19 سنه اعاني كثيرا من ارتفاع وانخفاض بدرجه حراره جسمي بنفس الوقت وباكثر الاوقات بالليل عند النوم واثناء النوم وارتفاع حراره قدمين وحصول وخز كبيره برجلي واحيانا بالثدي واشعر بعصيسه كبيره بسرعه عند اي شي صغير عملت فحوصات والنتبجع ارتفاع بالكليسترول فوق ال 300 ونقص بالحديد مع ان وزني 52 ارجو المساعده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل فحوصات مخبرية شاملة واهمها وظائف الغدة الدرقية لمعرفة سبب التوتر السريع لديك , وفحص الحمى المالطية والتيفوئيد للتأكد من سبب الحرارة والتي تشتد في المساء وتكون على شكل هبات , الشعور بارتفاع حرارة الجسم وهبوطها , عمل التحاليل الخاصة بترسب الدم ووظائف الكلى والكبد , وعمل صورة اشعة للصدر , اخيرا من الضروري اخذ استشارة اخصائي غدد صماء وسكري او اخصائي امراض استوائية ومعدية , والاقرار ان القدس في فلسطين