‏اعاني من خلخلة الاسنان الامامية السفلي ازدحام في نفس المنطقة ومن فترة

icon 19 يناير 2018
‏أعاني من خلخلة الأسنان الامامية السفلي ولدي ازدحام في نفس المنطقة ومن فترة ازلت ازلت الجير من أسناني السؤال ما سبب ‏ ‏خلخلة الأسنان ‏وكيفية علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
الجير سبب اساسي ل التهاب اللثه والنسج المحيطه بالاسنان ... و خلخلة الاسنان يعتبر من اكثر الاعراض لهكذا مشكلة . كما ان تزاحم الاسنان يساعد على تراكم الجير اكثر لصعوبة التنظيف .... افضل شي انك عملت تصفية للاسنان ويفضل عدم لمس الاسنان بالاصابع او حتى باللسان واذا كانت المشكلة في البداية فان الاسنان ستعود ثابته كما كانت .......كما انصح بالتزام الطريقة الصحيحة للتنظيف حتى تمنع تراكم الجير مجددا .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنة عند مشكلة منذ مدة أشعر أنا اسناني الاماميتين تقدمت قليل واشعر انها.سوف تسقط وكانت تتخلخل بشكل بسيط في البداية و ازدادت قليل .وقبل المشكلة كنت اعمل تمارين.الميونغ

icon 14 مارس 2024