اسناني الامامية تتحرك علما اني خضعت لعلاج اللثة بالليزر وازلت كل الجير و لثتي صارت صحية ووردية ولازالت الاسنان تتحرك او زادت.

icon 13 يونيو 2018
اسناني الامامية تتحرك علما اني خضعت لعلاج اللثة بالليزر وازلت كل الجير و لثتي صارت صحية ووردية ولازالت الاسنان تتحرك او زادت.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
لايمكن تقرير علاج اطقم .او جسور ثابته او زرعه. الا بعد التاكد من الوضع الصحي ..الفموي والجسدي
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
بحاجه لفحوصات شعاعيه و فحوصات مخبريه . ومن ثم يقرر العلاج.
د. اماني العساف
طب اسنان
انت بحاجة الى عمل صورة بانوراما فاذا كان مجرد انحسار في مستوى العظم نتيجة التهاب اللثة المزمن فلا يمكن فعل شيىء سوى خلع الاسنان المتحركة بدرجة كبيرة و تعويضها بزرعات سنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من خلخله في الفكين العلوي مع المضغ وصعوبة المضغ وعملت اشعه بانوراما ظهر أن عندي جيوب لثه عملت تنظيف وحقن جيوب وظهرت عندي حركه بسيطه جدا في الاسنان الاماميه وإحساس بشي بيضايقني بين الاسنان الاماميه قال دكتور أن الحركه دي طبيعية لأن اسنانا كلنا بتتحرك هل هذا صحيح هل فعلا أن دي حركه طبيعيه وانا خايفه جدا أفقد اسناني مع العلم أني في سن 21 ما هو العلاج المناسب لحالتي وخلخلخه الاسنان الاماميه.

icon 5 يونيو 2021