قد قمت بوضع تقويم لفترة طويلة وانتهيت منه ولكن بعد سنتين بدات اسناني تتحرك واصبح سن فوق سن واساني الامامية كبيرة وطويلة جدا بالنسبه لاسناني الجانبية هل هناك حل بدون تقويم

icon 2 يناير 2018
قد قمت بوضع تقويم لفترة طويلة وانتهيت منه ولكن بعد سنتين بدات اسناني تتحرك واصبح سن فوق سن واساني الامامية كبيرة وطويلة جدا بالنسبه لاسناني الجانبية هل هناك حل بدون تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
بعد التقويم ، يقوم الطبيب باعطاءك مثبت للاسنان و في بعض الاحيان يحتاج المريض الي مثلت دائم. الحل هو الذهاب لطبيب التقويم المعالج و يمكن استعمال مثبت متحرك سيعيد ترتيب الاسنان و تثبيتها فيما بعد. والنصيحة هي الالتزام بتعليمات الطبيب بعد الانتهاء من التقويم .