هل كل ما ازداد الخوف من تقليع صرسة االعقل في لاليلوع ١٨ زاد نسبة الخطر

icon 5 مارس 2018
هل كل ما ازداد الخوف من تقليع صرسة االعقل في لاليلوع ١٨ زاد نسبة الخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريان المرتضى
تقويم الأسنان
هناك عوارض جانبية كالنزيف المؤقت وورم منطقة الخلع المؤقت ايضا مع اي اجراء للخلع وتزول جميعها بسرعة...ولكن عندما يكون المريض ليس على دراية باحتمالية حدوثها ينتج عنها مفاقمة تلك الاعراض في ذهنة وبالتالي الشعور بانه خاض تجربة غير ناجحة... لكن في الحقيقة كل ماعلى المريض فعله هو الاطمئنان والوثوق بالطبيب.