هل زيت القرنفل يؤثر ع الحمل بالاسابيع الأولى ...أنا اعانى من الم في ضرسي هل نقطه من الزيت تؤثر ارجو الرد يجزاكم الخير ...لأنه الألم جدا قوي لا أستطيع النوم بسببه

icon 4 يناير 2016
هل زيت القرنفل يؤثر ع الحمل بالاسابيع الأولى ...أنا اعانى من الم في ضرسي هل نقطه من الزيت تؤثر ارجو الرد يجزاكم الخير ...لأنه الألم جدا قوي لا أستطيع النوم بسببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة لم يتم عمل دراسات مؤكدة على تأثير زيت القرنفل على الحمل و لكن يجب ابتعاد الحامل عن اي اشياء ذات روائح نفاذة او اي مواد عطرية في الشهور الاولى للحمل... كل ما تحتاجينه هو استشارة طبيبة الاسنان بالتنسيق مع طبيبة النساء و الولادة
الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
زيت القرنفل لا تأثير له على الحمل نهائيا..الالم الشديد بالأغلب ناتج عن وجع سببه العصب, وتحتاجي إلى معالجة لب العصب .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا تاثير لزيت القرنفل على الحمل لا من قريب ولا من بعيد الالم الذى تعانى منه بسبب مشكله فى الضرس وغالبا ما تحتاجين الى معالجه لبيه وبما انك حامل طبيب الاسنان سيقوم بالجراء اللازم تحت التخير الخاص للحوامل فلا داعى للقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل غلي القرنفل والماء جيد للألم الاسنان وكيف يستخدم

icon 12 يوليو 2020
زائر زائر

استخدامت القرنفل بكمية كبيره ماكنت اعرف اني انا حامل بشرب في ماء القرنفل لمدة ١٠ ايام مرات اضيفه في الشاي نزلت افرازات كتير ة وتعالجت منها بعد يومين نزل منى نزيف لكن كان خارجي خايفه ارجع مرة أخرى

icon 20 نوفمبر 2022
زائر زائر

استخدامت القرنفل بكمية كبيره ماكنت اعرف اني انا حامل بشرب في ماء القرنفل لمدة ١٠ ايام مرات اضيفه في الشاي نزلت افرازات كتير ة وتعالجت منها بعد يومين نزل منى نزيف لكن كان خارجي خايفه ارجع مرة أخرى

icon 20 نوفمبر 2022