عندي الم في ضرسي واالجاء عموما لتسكين الالم بقرنفل مثلا ولكن دون جدوى

icon 11 يوليو 2016
سلام عليكم عندي الم في ضرسي واألجاء عموما لتسكين الالم بقرنفل مثلا ولكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
اخي العزيز عليك الذهاب إلى طبيب الاسنان..الاكتفاء بوضع القرنفل ليس هو الحل
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام أولا: لا أنصح بإستخدام أي شيء كالقرنفل وغيرها خارج نطاق المسكنات المصرح بها أو الخاضعة للرقابة الصحية. ثانيا: توجه لطبيب الأسنان لمعالجة المشكلة ويساعدك ذلك بوقاية جسم من الاستخدام المفرط للمسكنات. والله أعلم.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تسكين الالم يتم بتنأول مسكنات الالم المناسبة ،و لكن لا بد من معالجة الضرس لمي لا يزداد الوضع سوءا و قد تصل لمرحلة لا ينفع فيها المسكن او حتى لا يمكن معالجة الضرس