هل توجد مخاطرة لخلع ضرسين عقل مرة واحدة في وضع تنويم كامل

icon 11 فبراير 2018
هل توجد مخاطرة لخلع ضرسين عقل مرة واحدة في وضع تنويم كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
في عمليات التخدير الكامل لامانع من خلع الاربع اضراس عقل دفعة واحدة (يرجع لتقدير الجراح) اما بالتركين الواعي فكما ذكر الزملاء يفضل خلع جهة ثم الاخرى
الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
اذا كان ضرسى العقل فى جانب واحد(فوق و تحت)اى يمين فقط او شمال فقط يمكن الخلع فى وقت واحد ولكن اذا كان الجانب مختلف بالنسبة للضرسين لا يفضل بالطبع حتى تستطيع تناول الاكل بعد الخلع وطبعا لابد من مراجعة الطبيب المختص