ماهي المشروبات البديله التي ينصح بها لمن يعاني من التآكل الحمضي للأسنان؟

icon 8 يوليو 2014
ماهي المشروبات البديله التي ينصح بها لمن يعاني من التآكل الحمضي للأسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اي مشروب عدا المشروبات الغازية و عصائر الفواكه الحامضية ... و يعتبر الحليب مشروبا جيدا لمعادلة الحموضة في حال تناول اطعمة حمضية ... و الماء هو الافضل على الاطلاق