لدي تعرجات في حواف لساني كبقع بيضاء عندها من اشهر في الصباح بيضاء ذهبت

icon 23 فبراير 2018
السلام عليكم لدي تعرجات في حواف لساني كبقع بيضاء عندها أكثر من 5اشهر في الصباح بيضاء ذهبت إلى عدة أطباء لم يشخص حالتي ماهو الحل دكتور علما ان طبيبي ORL قال لي انه لا شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
قد تكون تعرجات بسبب تموضع اللسان بين الاسنان وهو طبيعي واذا كانت بيضاء واضحة تزال بالقطن ويخرج دماء فقد تكون افات فطريه يفضل الذهاب لاخصائي أمراض فموية .

تعليقات الزائرين

S S

بعد الانتهاء من سحب العصب والحشوه لساني يحرقني واصبح عليه نتوؤات بيضاء ..الى الان ..ماهو الحل

icon 28 يوليو 2023