لدي تصبغات قديمه بالجزء العلوي للاسنان الاماميه مائله للبني لاعلم اذا هي جير صلب ام تصبغ ، اتسال عن كيفية ازالته هل بالتنظيف الاسنان لدى العياده ام ماذا ؟

icon 25 سبتمبر 2014
لدي تصبغات قديمه بالجزء العلوي للاسنان الاماميه مائله للبني لاعلم اذا هي جير صلب ام تصبغ ، اتسال عن كيفية ازالته هل بالتنظيف الاسنان لدى العياده ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يستطيع طبيب الاسنان ان يفرق ما بين التصبغات او الجير او التسوس وعليه يقوم بالاجراء المناسب بعد التشخيص