كنت زولت ضرسة وعطاتني الدواء بس بي يخروج منها تقيوح وانا خايفة ومكان سني مخلوعة ليسة مفتوح اللحم

icon 12 مارس 2017
كنت زولت ضرسة وعطاتني الدواء بس بي يخروج منها تقيوح وانا خايفة ومكان سني مخلوعة ليسة مفتوح اللحم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التقيح يعني وجود عدوى بكتيرية و بحاجة الى زيارة الطبيب لتصريف الخراج و تنظيف المكان جيدا و تجريفه من الانسجة الملتهبة مع الالتزام بنظافة الاسنان و يمكن استخدام غسول طبي مطهر للفم خال من الكحول