كل الشكر لكم لدي الوالد عمره وليس لديه اسنان واود له الزراعة او ماهي ن

icon 14 سبتمبر 2017
السلام عليكم كل الشكر لكم لدي الوالد عمره 80 سنة وليس لديه اسنان وأود له الزراعة أو ماهي نصيحتكم لي ولا عندي مشكلة من ناحية مادية بإذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
النصيحة الاولى ان لايكون لدى الوالد داء السكري الغير منضبط اي اذا كان لديه سكري منضبط بدون ارتفاع السكر وانخفاضه السريع فلا ضير النصيحة الثانية ان يتم فحص كفاءة العظم من قبل الطبيب النصيحة الثالثة ان يتم عمل الأجهزة فوق الزرعات وليس زرعات منفردة على كل الفك لعمر الوالد الكبير