عقدة لمفية متضخمة وقاسية تحت زاوية الفك السفلي الايمن مؤلمة بالجس

icon 9 يونيو 2017
عقدة لمفية متضخمة وقاسية تحت زاوية الفك السفلي الايمن مؤلمة بالجس

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لها دلالات عديدة منها التهاب .. عدوى فيروسية او بكتيرية ... احد الاورام .... القساوة تدل اما على التهاب مزمن او تورم خبيث ... و قد يكون لذلك علاقة بالاسنان او البلعوم او المناطق المجاورة ... و لابد من مراجعة الطبيب للحصول على تشخيص دقيق للحالة