ظهور تاكل في الاسنان الاماميه مع علم باني توقفت عن تناول العصائر الحمضيه ولم اتلقي اي عﻻج حتي الان

icon 6 نوفمبر 2015
ظهور تاكل في الاسنان الاماميه مع علم باني توقفت عن تناول العصائر الحمضيه ولم اتلقي اي عﻻج حتي الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
تلبيس او قشور خزفيه
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
زيارة الطبيب
طاقم الطبي
تآكل طبقة المينا له عدة اسباب منها نوعية الغذاء و الاطباق وضعف المينا. يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب وعلاجه