اعاني من فراغات في الاسنان الاماميه وعملت تقويم متحرك لمده ونص ولم تلت

icon 4 مايو 2018
اعاني من فراغات في الاسنان الاماميه وعملت تقويم متحرك لمده سنه ونص ولم تلتئام الاسنان الاماميه وقررت ان اعمل تقويم ثابت ولي سنه كامله منذو ان عملته ولم تلتئام اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
التقويم المتحرك لايعطي النتيجه المرغوبه بعمر اكبر من 10سنوات الافضل التقويم الثابت وكما يلعب تناسق حجم الفك وحجم الاسنان باغلاق الفراغات