بنتي عمرها سنين عملت عمليه لاسنانها والباقي بعد خمس اسابيع والمشكلة بن

icon 13 سبتمبر 2017
بنتي عمرها 5سنين عملت عمليه لاسنانها والباقي بعد خمس اسابيع والمشكلة بنج عام مدته تقريبا ساعتين وأنا رفضت اعمللها مرة تانية باقي اسنانها فشو رأيكن اعملهن او خلص بلاها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
يوجد تقنية حديثة وهي استخدام غاز الضحك اثناء العلاج هذه الطريقة ممكنة اةلمعظم الحالات وللاطفال والكبار في عيادة اخصائي الاطفال