اني بنت اسناني متسوسه الامامي ابغي خلطة او معجون ليساعد على خروج الاصف

icon 27 ديسمبر 2012
اني بنت ابلغ من العمر 17 ...اسناني متسوسه الامامي ابغي خلطة او معجون ... ليساعد على خروج الاصفرار ولكم جزيل الشكر وجعلوه الله في ميزان حسانتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكر
طب اسنان
ان كانت متسوسة يجب ازالة التسوس في عيادة الاسنان اولا .. وحشوها بحشوات تجميلية .. او ان كان التسوس كبيرا يتم عمل التيجان .. حسب الحالة يقرر الطبيب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا تم تشخيص الاسنان الاماميه بانها مصابه بتسوس الاسنان ننصخ يمراجعة عيادة طب الاسنان لازالة التسوس واجراء الحشوات السنيه اللامه ولا يوجد معجون او خلطه تزيل تسوس الاسنان