انا يوجد مع خراج ذهبت الی الطبيب واعطاني مضاد حيوي واذا شربت المضاد بطني يؤلمني واذ ذهبت الی الحمام ابول يطلع في البول دم

icon 30 يناير 2015
انا يوجد مع خراج ذهبت الی الطبيب واعطاني مضاد حيوي واذا شربت المضاد بطني يؤلمني واذ ذهبت الی الحمام ابول يطلع في البول دم

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
يجب ايقاف المضاد الحيوي و مراجعة الطبيب
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
الخراج يعالج لدى طبيب الاسنان بالتنظيف و ازالة سببه اما مشاكلك الاخرى فيجب مراجعة اطباء مختصين بالجهاز الهضمي و المسالك البولية
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
يجب استبدال المضاد بمضاد اخر لا يسبب لك هذه الاعراض ويجب الاتصال بطبيبك المشرف على العلاج من اجل متابعة الحالة ومعرفة الاحتمالات الممكنة