انا من لما كنت صغيرة لما غيرت اسناني السن الامامية طلعت فيها بقعة بيضاء وأصبح يتغير لونها حتى اصبحت برتقالية واسناني صفراء رغم اني انظفهم ومو عارفة ايش اسوي اخاف اروح للدكتور

icon 4 يناير 2018
انا من لما كنت صغيرة لما غيرت اسناني السن الامامية طلعت فيها بقعة بيضاء وأصبح يتغير لونها حتى اصبحت برتقالية واسناني صفراء رغم اني انظفهم ومو عارفة ايش اسوي اخاف اروح للدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ينصح للذهاب للطبيب و عمل نتظيف و تلميع الأسنان و من ثم تبييض الاسنان بالاشعة الرزقاء ، و من ثم اذا استمرت تلك البقع البيضاء في الظهور ممكن استعمال مادة حديثة اسمها "الايكون" توضع علي البقعة البيضاء في أكثر من جلسة.