انا قلقة لقد انتزعت اسنان امامية لابنتي عمرها سنوات طبيب الاسنان قال ل

icon 23 أكتوبر 2017
انا قلقة لقد انتزعت 4 اسنان امامية لابنتي عمرها 3 سنوات طبيب الاسنان قال لي نضع لها حافظات للمسافه بعد 5 سنوات ماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم حافظ المسافة هو حل سليم لحالتها ليس من اجل الحفاظ على المسافة فحسب و انما من اجل المنظر العام و كذاك من ناحية وظيفية حتى تستطيع تناول الطعام ... حافظي على ما تبقى من اسنان طفلتك و فرشي لها اسنانها يوميا خاصة قبل النوم.