انا شايل اعصاب الاسنان الاماميه عددها اربعه وفيها حشوات ونصحني ال اركب

icon 11 فبراير 2018
انا شايل اعصاب الاسنان الاماميه عددها اربعه وفيها حشوات ونصحني الدكتور اركب تلبيسة الزيركون هل حجمها كبير اوتبين انها مش طبيعيه واتسبب مشاكل لنطق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
بالطبع يجب عليك عمل تركيبة للاسنان التى عملت بها حشو عصب وذلك لحماية السنة اكثر ضد الكسر فيما بعد وبخصوص الشكل الجمالى فان ذلك لا يؤثر نهائى عليك ولا تسبب مشاكل نطق مادام تم عملها بشكل سليم حيث يتم برد سطح السن الاول شىء بسيط ثم تركيب التلبيسة او bridgeعليهم