انا ركبت التقويم ومدة العلاج و٣شهور وبعدها ركبت الرتينر المتحرك تقريبا

icon 19 نوفمبر 2017
انا ركبت التقويم ومدة العلاج سنه و٣شهور وبعدها ركبت الرتينر المتحرك تقريباً ٤ سنين والتزمت ب العلاج وفكيته قبل ٣اشهر من الان ، والان السن الامامي بدا بالبروز القوي والميلان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب اعادة السن بجهاز التقويم ... و اذا كانت الحركة بسيطة يمكن تركيب جهاز التقويم المتحرك و من ثم التثبيت بالريتينر بشكل دائم