انا خلصت تقويم ولان على المتحرك واسناني ملتهبه اللثه واحيان تنزل دم كل

icon 14 فبراير 2016
سلام عليكم انا خلصت تقويم ولان على المتحرك واسناني ملتهبه اللثه واحيان تنزل دم كلمت الدكتور اكثر من مره ولا يهتم انو يوصف دواء المهم سوال الاسنان تكون معرضه للسقوط بعدالتقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة تقويم الأسنان الثابت بتكون فيه نسبة أعلي من التهاب اللثة و ذلك لصعوبة تنضيف الاسنان و ال braces و لذلك تحتاج عناية خاصة و التهاب اللثة شئ وارد مع التقويم . و علاج حضرتك هو جلسة تنضيف لللثة مع المضمضة و غسيل الاسنان بالفرشاه - يستحسن فرشاة ناعمة - مرتين يوميا علي الاقل او بعد كل أكله مع استخدام الخيط السني الطبي مرة يوميا. و معلومة ثانية ان التهاب اللثة عن السيدات بيكون مصاحب لفترة الدورة الشهرة اما بالنسبة لاستفسار هل الاسنان معرضة للسقوط بعد التقويم فهذا غير وارد بالمرة حتي انك خلصتي التقويم . لا تقلقي ان شاء الله
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
وعليكم السلام .. يجب معالجه اللثة عند الطبيب والاهم .. تنظيف الاسنان بشكل صحيح مرتين على الاقل يوميا مع استخدام غسول للفم مثل parodontex