انا خرجت بالامس من عملية جراحية للضرس ولاكن يوجد الم اريد علاجا يخفف ا

icon 2 يناير 2018
السلام عليكم انا خرجت بالامس من عملية جراحية للضرس ولاكن يوجد الم اريد علاجا يخفف الوجع وكم المدة كي اتخلص من الخياطة وشكرا وهل يجوز اكل الساخن بعد اليوم التاني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
المسكن باراسيتامول في الغالب يتم فك الخياطة بعد اسبوع وممكن اكل الساخن اليوم التالي ، علي الاجانب الاخر من الاسنان التي ليس فيها العملية