انا امس كنت شايله عصب ويوم رجعت البيت وراح البنج اضغط عليه يعورني هل شيء طبيعي ام لا؟

icon 16 أغسطس 2017
انا امس كنت شايله عصب ويوم رجعت البيت وراح البنج اضغط عليه يعورني هل شيء طبيعي ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
هذا واحد من الاعراض التي تحصل بعد جلسة العصب وتختفي تدريجيا . لكن بفضل تتاكد من الحشوة المؤقته ربما تكون زائده وهذه ايضا تسبب نفس الاعراض .