انا اعانى فترة من نزول قطع من الفم رائحتها كريهة احيانا كبيرة واحيانا

icon 9 مايو 2015
انا اعانى منذ فترة من نزول قطع من الفم رائحتها كريهة احيانا كبيرة واحيانا صغيرة مثل حبة الرز فما هى هذة القطع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
هذه الترسيبات تتكون حول الأسنان مع إهمال النظافة لفترات طويلة .. ولاتزال بالفرشاة والمعجون .. يجب تنظيف الأسنان عند الطبيب ثم المواضبه على النظافة في المنزل
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
هذه القطع عباره عن ترسبات اﻻسنان و يجب عليك ازالتها ﻻنها تسبب التهاب اللثه و تسوسات اﻻسنان و رائحة كريهه للفم و تتم ازالتها في عياده طبيب اﻻسنان و المحافظه على نظافه اﻻسنان بشكل يومي باستخدام الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و سﻻمتك