امي تعاني من الام العصي الخامس على مستوى الخد معى العلم انها تاخد التي

icon 14 فبراير 2018
السلام عليكم امي تعاني من ألام العصي الخامس على مستوى الخد معى العلم أنها تأخد التيغريتول 200 لكنها لا تزال تعاني بما تنصوني من فضلكم و ماهو العلاج الأفضل له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
العلاج الافضل كما وصفه الطبيب ز يمكن مع الوقت ومع استجابة المريض قد يزيد الجرعة والعلاج الاخر هو الجراحة للعصب نفسه فالنصيحة هي الالتزام مع الطبيب المعالج